Трещинки

Софья Кракова
Я трещинки от ветра губ
Готов был изучать часами.
Но почему я стал так глуп?
Ведь мы разрушили все сами.

Тепло, что было между нами
Уже никто не соберет.
Не ожидали мы с тобою
Судьбы коварный поворот.

Не буду больше согревать
Твоих холодных рук,
Не буду больше целовать я
Трещинки тех губ.