Здравствуй, Бог!

Ирина Стефашина
Здравствуй, Бог!
С мольбой к Тебе пришла.
Знаю, никогда Ты не откажешь.
Как дела? Сам видишь, как дела!
А, что дальше, времечко покажет.

Я хотела просто попросить
Людям счастья дать совсем немного.
Чтоб умели верить и любить
Испокон* до крайнего порога.

А еще хотела попросить,
Чтобы на Земле не стало воин.
Сколько могут люди выносить
Тех, кто в Мире власти недостоин?

А еще, конечно, если можно,
Душам дай прозренья и тепла,
Чтоб не начинался день тревожно
И не бил набат в колоколах.

Попросить хотелось бы для близких
Каплю милосердья и добра,
Чтобы не погрязли в чувствах низких,
Души в клочья злобой изодрав.

Дай здоровья, кто смертельно болен
И пошли им ласковый рассвет.
Тем, кто заблудился иль в неволе,
Пусть дорогу Твой покажет свет.

Попрошу, утри невинным слезы.
Деток матерям своим верни
И на Мир, что был Тобою создан,
Вновь без осуждения взгляни.

Знаю, что Любовь Твоя безмерна!
Я всегда лишь ею и жила.
Просто на душе вдруг стало скверно.
Здравствуй, Бог!
С мольбой к Тебе пришла.

26.11.16. (14:40)

Испокон - С давних пор, с незапамятных времен; издавна.
Источник: Словарь Ефремовой