Крутится шар, отмеряя недели

Садовская Татьяна
Крутится шар, отмеряя недели,
Что друг без друга приходится жить.
Вспомни, как мы на перроне сидели,
Мечтая отъезд на потом отложить.

Дюймы сменяются метрами, милями,
Ты далеко от меня, мой родной.
Невыносимо ночами длинными
Спать без тебя под холодной луной.

Лишь календарь мне надежду дарует,
Что долгожданная встреча близка.
И расстояние для нас существует,
Чтобы на верность проверить сердца.