Ты любишь сладкое? Ну, что ж!

Зелёная Колючка
Письмо с курорта ты прислал,
Видать скучаешь очень!
Меня в нем "сладкой" ты назвал,
Впервые, между прочим.

Ты любишь сладкое? Ну, что ж!
Жди! Прилечу, желанная!
Я понимаю, невтерпеж
Ждать счастье долгожданное!

Со мной прибудет вкусный торт,
Конфеты шоколадные,
Зефир, что хочет прямо в рот,
И пряники печатные.

И пастила, и пахлава,
Песочное печенье.
Прибудет всех сортов халва,
Поднять чтоб настроенье!

Я все не в силах описать -
Ты будешь долго мучиться!
А я пойду стихи писать.
И думаю, получится!