Разодрана в клочья

София Гентл
Разодрана в клочья. Одежда? Душа!
В растрепанных чувствах бьется она.
От Вашего взгляда не оторвать глаз,
Я падаю камнем в пропасть сейчас.

Едва Вы коснулись горячей рукой,
Мой голос все тише, безмолвный, немой.
Я Ваша игрушка, живая. Для Вас
Бесстыжая шлюха и сучка сейчас.

Я Ваши желанья покорно приму
И гордую маску послушно сниму.
С желаньем и страстью я преклоняюсь
И к Вашим ногам кротко я опускаюсь.