Felipe D

Лаймин
   Волчица испокон храмов для волчьих стай
оставляет право выбора за собой.
И никогда наоборот

    Летней прохлады
 теплой зимой подарит дружок
конфет Вы & Мы

   '-Без снега зимой'
  спросит попутчик Felipe.
Эхо сделав шажок,озвучит: '-Хе-хо'