Алый парус детства.. ,

Граф Кали Остро
Где ты - Алый парус мой,
Может, приплывешь за мной?
Верю, ты меня найдешь-
В детство снова увезешь!..
Встречу старых там друзей,
Там, где мой бумажный змей,
Там, где безмятежный день,
Там, где моего детства тень!..
Алый парус детства стой, не исчезай!
Где найти мне средства,
Тебя удержать?!..
Где ты - мальчик кем я был?
Ты, меня давно забыл...
И закружил твой плот-
Жизни быстрый водоворот..!
Верю, что я час найду,
В детство снова уплыву!
И тебя бумажный змей,
С рук не выпущу, поверь!
Алый парус детства стой, не исчезай..!
Где найти мне средства,
Тебя удержать?!!!../1984г/