Десять заповедей

Ольга Васильева 14
Сказал Господь: -Я есть твой Бог,
И нет богов иных.
А мир кумиров очень мног-
Да не поверишь в них!

И всуе ты не воссылай
Молитвы Мне свои,
Но день Воскресный почитай
И сердцем их твори.

Отца и мать своих люби
Для блага своего.
Убийства, друг Мой, не твори-
Не трогай никого.

И от измены ты беги-
Противно это Мне.
Чужого в руки не бери-
В погибель всё сие.

Не слушай сплетни ни о ком
И никому не ври.
Мысль об имуществе чужом
Прочь от себя гони.

Я десять заповедей дал,
Чтоб ты их не забыл,
Но свято это соблюдал-
И счастлив в жизни был! (2016г.)