На смерть Фиделио

Олеся Палермо
Сегодня солнце зашло за тучи,
Сегодня волны бьют так больно,
Сегодня умер наш команданте
Кастро Фиделио
Зачем ты стучишь в мои барабаны?
Зачем ты танцуешь под мои барабаны?
Зачем ты поёшь мою песню?
Мне и так больно.
Какая боль, какая боль,
плачь, моя Куба,
а лучше - танцуй и пой!