Веселуха со слезами

Евдокия Горлина
Если тебя соблазнила,
Молодая девушка,
Вспомни сколько тебе лет,
Ты давно уж дедушка,

Если девушке уже,
Восемнадцать лет,
А тебе семьдесят пять,
Ни каких претензий нет.

Только ты включи мозги,
Чем природа наградила,
Виски седые массажируй,
Чтоб потом не стыдно было.

Приведёшь ты в дом невесту,
Она моложе внучки,
И начнут ходить по дому,
Грозовые тучки.

Вы говорите про любовь,
Навряд ли оба правы,
Такие люди потеряли,
Все жизненные нравы.

Все соседи с удивлением,
Куры со смеху все сдохли,
У невесты нет мозгов,
У жениха мозги подсохли.

В глаза, оправдывают вас,
За глаза, смеются,
Только у родной семьи,
Горьки слёзы льются.

Такие: женихи,невесты,
Считают себя, правы,
На таких людей у нас ,
Нет ни какой управы.

Дедушки !По возрасту...
Ищите себе пару,
За скрытую педофилию,
Понесёте кару.