Ты меня вдохновляешь, а если бы...

Микко
Ты меня вдохновляешь, а если бы..
отодвинуть все против и за,
мы б смотрели с тобой на созвездия
и друг другу смотрели в глаза.
Не стесняясь чего-то из прошлого,
не боясь показаться смешными.
Если жизнь – это что-то хорошее

у неё твоё светлое имя.

Ты меня вдохновляешь, а если бы...
Ты смотрел бы со мной на созвездия?