Я - в душе

Олег Евгеньевич Тарасов
                Сюда  всегда  вхожу  -  с  доверием,  не  трушу.
                Вновь  хочется  чуть-чуть  природного  тепла.
                Я  -  в  душе  нахожусь,  но  отмываю  … душу.
                На  миг  она  -  чиста.  Спокойна. 
                И  -  светла…