Я упал... Так что же 18. 11. 2016

Игорь Станкевич
"Я упал..." "Так что же?..." "Я погиб?"
"Нет! Не так! Здесь был другой изгиб!"
"Не пытаюсь я пред Вами оправдаться..."
"Мне хотелось ЖИТЬ, а не КАЗАТЬСЯ!.."

"А язык... Он вправду - "без костей"..."
"Не об этом разговор, простите!!!"
"Он хотел, чтобы приятно было Ей..."
"У него не получилось... Извините!.."

Давайте мы друг друга не ЖАЛЕТЬ -
Это не То.., о чём поёт Любовь...
Любовь и Жалость, скажем так, что Сталь и Медь:
За медью - ржа, а за Любовью - всегда Кровь?..

Остановитесь! Мы - одна Семья!
Вот... Я - Один... Вас предо мною Шесть...
И каждый Сам, ведь, для себя - Судья...
А после - следствий, может быть, не счесть...

Но и проигрывать надо уметь, ребята!
Кому вдову бы "подогнать", кому бы брата?
И, если станет одиноко тебе вдруг..,
Ты не сдавайся, не "ведись ты на испуг..."

Над кем-то - деньги... (У кого-то)Больше - ничего...
"А ничего! - решить он может - значит, "взятки тоже гладки"?
У пролетариев всегда, ведь, "И" тогО!!!
Вы разберитесь, куда рУлите, ребятки!

Talk-off-SIgarA