Сны детства

Надежда Щеренко
Сны детства – это полёт мечты,
Во сне ты видишь улыбку мамы,
К ней тянешь руки с восторгом  ты.
В её объятьях ты словно в храме.

Улыбка  счастья вдруг на губах
Мелькнет и засмеёшься громко,
И стихнет ветер в ночных вербах,
И ты вздохнешь спокойно, кротко.

Спокойный сон твой берегут
Игрушки, книжки, рисунки, краски,
А утром пусть к тебе найдут
Дорогу к сердцу добро и сказки.