Где мои рецензии???

Назар Краснов
Прогрессия вверх.
Пишу стихи.
Статистика-нерд.
Глуплю пари.
Подписчиков нет,
Зачем они,
Но рецензии,
Мне нужны!
И пусть они будут как мразь,
Извергивать мусор притонов,
Но всё же,лучше чем просто в грязь,
Вливать мессиво моронов!
Напиши рецензию милый читатель,
Кем бы ты не был:хоть друг хоть враг,
Я буду рад комментариям,
Даже если в них мрак.


P.S.
Пожалуйста,напишите рецензию,они очень важны для меня.Спасибо.


241116
Назар Краснов