Россию согнуть не пытайся, короста!!!

Наталья Бухтоярова Дворникова
Потрёпанный жизнью, седой заговорщик
тасует колоду из разных амбиций,
в душе набивает картинку, как кольщик,
забыв про вселенскую силу традиций.

И каплями яда наполнена вера
в победу засилья продажности мозга...
А хренушки с маслом, а может и с хером!
Россию согнуть не пытайся, короста!!!

26.11.2016.