Холод ночей

Мила Снежкова
Обжигающий холод ночей
Обнимал меня столько раз.
Я была для тебя ничьей
И не нужно красивых фраз.
Отраженная в небе печаль,
И усталый,занудный дождь.
А в твоих глазах грусть-хрусталь
И фальшивая сладкая ложь.
Не согреть мне твоей души,
Всё вокруг превратилось в лёд.
Осуждать меня не спеши,
Только любящий всё поймёт.