Я по жизни прошёлся пешком...

Михаил Файнбух
Я по жизни прошёлся пешком,
Километры отмерил шагами.
Где - то шёл по траве босиком,
Где - то грязь я месил сапогами.
Преподала мне жизнь мастер - класс,
Падал... Снова вставал, спотыкался.
Жизнь меня покидала не раз,
Да и я за неё не цеплялся.
Я по жизни прошёлся пешком,
Не привык я привычки менять.
Каждый шаг мой до боли знаком,
Кто не шёл, тем меня не понять.
День к закату устало ползет,
Все раздал он - и боль, и удачу.
Скажет кто - то, мне в жизни везёт,
В той, что после... всё будет иначе...