Мама, это праздник

Висколия Юрина
                Мамин праздник,завтра наступает
                Все цветы, для мамочки моей
                И от счастья, мамочка летает
                Ждет детишек вечно у дверей

                Мама,это праздник в жизни нашей
                Она-свет,тепло для нас всегда
                И встречает деток,с полной чашей
                Дети, для мамули,радость бытия

                Праздник мамы, должен вечно длиться
                В мыслях и в делах,с нею мы, как есть
                Пусть клубочек счастья будет долго виться
                Мама-это радость, главный мой успех.
               
                Так не огорчайте, мамочку свою
                Ведь её советы ,нам нужны всегда
                Песни для мамули , иногда пою
                Мама,это-радость и моя звезда.
               

               
               

                Хочется прижаться, к миленькой мамуле
                Годы пролетели. .И,она стара
                Благодарна очень, милому папуле
                Собираться к мамочке мне уже пора.

                Я гостинцы быстро,все сложу в мешочек
                Повезу всё к праздничку.Новый год идет
                А мамуля, милая ехать к нам не хочет
                Просто деток всех, она в гости ждет.
               

                Мы не забываем папочку и маму
                Навещаем их, ведь они стары
                А недавно я, ей сыграла гамму
                Ах, мои родители, вы  нам так нужны.