Боже мой, я уже не боюсь

Последняя Сайен
Боже мой, я уже не боюсь,
Ни Тебя, ни Твоих повелений.
Я страшусь, лишь, когда остаюсь
Одинок пред лицом искушений.

Боже мой, я уже не бегу
От спасительной Отчей десницы.
Больно только, когда небрегу,
Чтоб Тебе в мое сердце вселиться.

Я уже не хочу своего,
Хоть и гордая воля перечит.
Знаю только - труднее всего
Ожиданье назначенной встречи.