мы ограбили склад...

Ирма Гендернис
мы ограбили склад куда сделали вклад
мы сменили фио на таблички
разгорается в дубле времён сталинград
и берут себя в руки кавычки

кто поспел тот и чел кто подрос на дрожжах
кто утёк в водостоки под горку
с ледорубом в руках на коньках при свечах
из-под ног выбивая подпорку

чтобы висельник-маятник мишка-шатун
на ветру ходовой и китайский
облетал опереньем династии мун
и дубел мой огарок бенгальский