***

Последняя Сайен
Родство с Псалтирью в этих строках,
А на душе печаль и тишь.
В страну непройденных уроков
Я снова вверженный малыш.

Но научи меня, Смиренный,
И я пойду Давиду вслед,
Молитвой сердца сокровенной
Служить Тебе, мой Бог и Свет!

31.10.2012