Когда Ты уходишь

Последняя Сайен
Когда Ты уходишь, мне так одиноко
И так безнадежно, поверь!
Когда Ты уходишь на время, до срока
В страстями открытую дверь.

Я снова врагами на землю повержен,
Я будто бы с телом в аду.
И если Господь мой навеки рассержен,
То я без Него пропаду.


30.10.2012