Слова?

Анастасия Корягина
Ах, если б можно было описать словами
То, что я чувствую к тебе.
Когда глаза встречаются с глазами,
Когда тела сплетаются во сне...

Я бы сказала, это - океан.
Огромный, без конца и без начала.
Я бы сказала, это - сериал,
В котором я б всю жизнь свою играла.

Ах, если б только можно описать,
Все то, что нас с тобой объединяет,
То фильмы перестали бы снимать.
Ведь больше нас любви никто не знает.

Как жаль, что слов не подобрать.
Хоть им не сократить время разлук.
Когда нам остается только ждать,
Мы облачаем наши души в звук...