Не просто слова

Берова Елена Николаевна
Когда умираешь всю ночь, в кровоточащих сточках,
Вдруг тишь разобьют перекличкой своей петухи,
И кляксой синюшной раскиснет последняя точка,
То значит - не просто слова. Это будут Стихи.