Я загадаю Тебя вновь

Мила Бриз
Под Новый Год, под  бой часов
Я загадаю  Тебя вновь. Капель
Нас увлечёт весной за  небосвод,
Где  нежный  просыпается  рассвет
И сердце в сердце, и  море тайн.
В  объятьях  нежных  замыкаем круг.
На время  всех  и  вся   оставив
Мы  не  разнимем  наших  рук.
Я  прикоснусь к  Твоей  груди…
Роз  лепестки  на  простынях.
Мы уж  заплыли  за  «буйки»,
Я  не устану  целовать,
Тонуть  опять в  Твоих  глазах.
Мы  меж  давно  других  планет
И  так  доверчива  ладонь,
И  откровенен  сей  «полёт» -
Горячей  новью  грёз  и снов…
Наградой - голос  Твой  и  стон.
Мы  пьём с  Тобой  любви  вино...

В огне желаний  горят все свечи.

До встречи!

21.11.2016