Я люблю моросяночьи ласки...

Виктор Бадалов
Я люблю моросяночьи ласки,
Теплоту и прохладу дождей.
В шуме капель мне снятся подсказки
От великих небесных вождей...

Распахну над собой покрывало,
Выйду в ночь под раскаты громов -
И светло на душе небывало
От спешащих на землю шумов!