Всё, что есть во мне - Ты

Мила Бриз
Всё, что  есть во мне -
Ты -
Самое лучшее,
Любовь  храню,
Не угасает,
солнце.
Над морскими волнами
Сердце
Грёзами окрыляет.
Всё, что есть во мне -
Вершина
Нежных строк.
Путь - через  брод
Из  одиночества.
Свет  зари –
Не прихоть,
Суть  любви,
Пророчества.
Всё, что  есть во мне -
Ты -
Самое лучшее.

14.11.2016