Умоляю

Мила Бриз
Умоляю
Осколком стекла по телу  -
Больно, не  надо.
Милый, не отпусти, умоляю.
Я справлюсь с  печалью,
Теплом Твоих  глаз залатаю  раны.
К душе прикоснись улыбкой.
Сердце бьётся в ладони.
Н е   п о н и м а ю…  плачу навзрыд.
Не переступать бы  грани.
П р о с т и.
Господь только  знает,
Как  болею Тобой, скучаю.
За всё  заплатила.
Осколком стекла по телу  -
Больно, нет силы.

08.11.2016