Если у вас нету тёти

Клава Ёлкина
(продолжаю чистить основную страничку, ещё одно, которое чёт жалко стало фтопку)))))

http://www.stihi.ru/2004/03/23-909

Если голову мыть керосином
Страх Ельный

Если голову мыть керосином,
В волосах не появятся вши.
Если тело кормить кокаином,
В нём исчезнут остатки души.

Если ноги споласкивать с мылом,
На них не заведется грибок.
Если пища в тарелке остыла,
Языка не получишь ожог.

Если в рифме несёшь ахинею,
И час ночи уже на часах,
Ты влюбился, мой друг, сожалею,
Ведь любовь не удержишь в трусах.


    Если у вас нету тёти…

Если дядя влюблённый, в «полёте»,
По ночам ахинею несёт,
Стопудово – отсутствует тётя,
Не лобзает он ейных красот.

Если с горя он скушает яду,
То его не настигнет ожог.
На ступнях, упокоенных рядом,
Не поселится мерзкий грибок.

Если с мылом помыть его тело,
Будет чисто помытое, да!
У фантазий моих нет предела,
Только лезут в них вши иногда.

Если вам, мой читатель взгрустнулось,
То подите, читайте других!
…Ой, чегой-то в трусах шевельнулось:
Вне сомнения – новенький стих!