С Тобою без Тебя

Мила Бриз
С Тобою  без  Тебя  -
Вся - тайна бытия
И нежность в сердце
Томленьем расцветает.
Я  знаю, Ты  поймёшь,
Влечёт к  Тебе  меня
Одним  Тобой живу, -
Летаю с  белой  стаей
К  нашей  пристани,
К волне
Сквозь  грёзы, сны
В  рождении  рассвета.
С Тобою без  Тебя -
Вся  тайна  бытия.
Кровь  горяча,
Но  не спеши.
Нам  не сгореть в  огне.
Тебя  любить
Я   б у д у   н е ж н о.

08.11.2016