Подойди поближе, дай мне тебя обнять

Алексей Харламов 2
Подойди поближе, дай мне тебя обнять.
Я расскажу о том, во что сегодня верю;
Как лунная дорожка легла на моря гладь
И как мерцают звёзды высоко над нею!

Расскажи мне искренне, о чём мечтаешь ты,
Согревая сердце этим нежным взглядом.
Как твои не знаю, мои мысли просты -
Я безумно счастлив, быть с тобою рядом!

А что же будет завтра, нам не угадать.
Ведь уходит время, той лунною дорожкой.
Держи меня за руку, давай будем мечтать!
Давай эти минуты продлим ещё немножко!
(26.11.16)