хайку мыльного пузыря

Рь Голод
Я ищу одну девочку, у неё нет примет, она лишь пускает мыльные пузыри. Мгновение -- и распускается, и летит чудо мира по всем ветрам и просторам. И переливается, и отражает небо, деревья, звёзды и то, чему нет названья. Давайте полюбуемся вместе. Только девочка и мы, только девочка и ты.

ХАЙКУ МЫЛЬНОГО ПУЗЫРЯ

втягивает в себя вселенную
замирает от любви
выдувает новый пузырик