Истина где-то рядом...

Андрей Кокурин
Прав был кудрявый наш певец,
Что,некогда, один мудрец,
В то время, как его коллеги
С ковшами делая забеги
К колодцу, ссорясь по пути,
Пытаясь истину найти,
Оставил вдруг компанью иху
Подумав первым о вине
И чашу осушив всю лихо
Увидел истину на дне.
Вот так и я, с друзьями скучась,
Особо мудростью не мучась,
С вином к бокалу припадал,
И много-много дон видал.
И в вечном поиске ответа
Истина открылась мне,
Случайно, на тридцато лето,
Что вовсе нет ее на дне.
          2016г.