Подружка

Анжелика Чайрева
Я в лесбиянки не стремилась,
но получилось как-то раз,
что я случайно очутилась
с подружкой тет-а-тет на час.
 
Мы с нею выпили вначале
бутылку на двоих ноль пять
и не заметили как стали,
друг друга в губы целовать.
 
Не помню в спальню как попала,
как я легла в её кровать,
как ноги ей раздвинув, стала
её безудержно ласкать.
 
Подружка время не теряя,
склонилась тут же надо мной,
и языком своим петляя,
впивалась жадно в кл.тор мой.
 
А я хотела острой боли,
а я просила её взять
меня насильно, против воли.
Мне так хотелось поиграть.
 
Но мы закончили лениво...
А утром я пошла домой.
И с той поры я обходила,
пьяных подружек стороной...)))
 
26.11.2016