Искушенье

Инна Вальдерес
Любовь и страсть считаешь искушеньем
Ты сатаны..Но ,может быть, тогда
Имеет смысл,как робот, жить всегда,
Без чувств, без счастья,без печали и вины?)

Любовь дается Богом, я считаю,
А страсть и секс -лишь дополнение ее.
А если ты любви совсем не знаешь,
То и не чувствуешь и сердце ты мое!

Быть может, искушенье!..,дьявол вновь
Мне дал обьект,который не достоин
Ни чувств моих,ни мыслей,ни души?
Но почему так закипает кровь, скажи?

От глаз твоих,когда меня ты любишь,
И понимаешь,что со мной ты будешь.
И если есть любовь в твоей душе
Об искушении - не говори уже!