Мы, умирая, те же дети...

Павел Черкашин
*  *  *

                Мы вечные дети
                На Млечном Пути.
                Юрий Рыбчинский

Мы, умирая, те же дети –
Не успеваем повзрослеть.
Умом – в космической ракете,
Душой – в песочнице сидеть.
И хорошо. Ведь мы на свете
Счастливей всех – всё впереди! –
И на кораблике планете
Плывём по Млечному Пути.