459. Ах, эта ночь!

Николай Тарасов 3
Разбросали тела по постели
И лежим, учащённо дыша,
А над нами (когда прилетели?) -
Наши Ангелы, как сторожа.

Всё впервые у нас...всё впервые:
Мы сегодня из ЗАГСа с тобой...
Это нам говорят: "Молодые!",
Это нас называют: " Семьёй!"

Не забудем счастливых мгновений -
Память их сохранит навсегда.
Эту первую ночь, без сомнений,
Пронесём мы с тобой сквозь года!