К Фиделю Кастро

Цви
"Решено, что Фидель Кастро будет кремирован"

25.11.2016. Лента новостей

22.11.2022. В Москве установлен памятник кубинскому диктатору.


Народ советский был у самой цели,
От коммунизма в шаге на пути,
Где перемат, где только ливер ели,
Но пили так, что Г-споди прости!

"Хрущёбы" тонкостенные имея
И телевизоры, (И больше – ни фуя!),
С Кобзоном все самозабвенно пели:
"Куба –  любовь моя!"

Карибский кризис еле пережили,
Зато спасли кого мы так любили!
К ноге, Фиделька, –  пламенный борец!..

Вассал почил - и мир понёс утрату…
В ад смылся Кастро к другу - Арафату…
Верёвочка отвилась наконец…