Кошка мурлычет, зиму зовёт

Оксана Пармен
Кошка мурлычет, зиму зовёт.
В кресле свернулась, гулять не идёт.
Снег на ботинках конец ноября,
Белое знамя - здравствуй зима!
Как то спокойно стало вдруг мне.
Кошке не нужно гулять при луне.
Шубкой пушистой укрыта земля.
Снежинки резвятся щекочут меня.
Чёрная кошка в доме моём,
Белая сказка живёт за окном.