Поэзия - бесценный дар

Светлана Синельникова 2
В поэзии я самозванка,
А в жизни просто женщина и мать,
Но всё же хочется порою наизнанку
Всю душу вывернуть, чтобы себя понять.

Понять всё, что  со мною происходит,
Покаяться в ошибках и грехах
И воплотить в живое слово
Всё, что таю в своих мечтах.

Поэзия – бесценный дар.
Она рождает  откровение,
Как звуков нежных песнопение
Нам отворяет двери в храм.