Люблю смотреть когда по небу синему

Лада Сварожич
Люблю смотреть, когда  по  небу синему
Облака  жемчужно-белые  плывут
Душа  всегда  устремлена  к   красивому
И в  этот  час  способна  отдохнуть

Под  куполом  небес  лазурных
Меня  объемлет  легкий  сон  весенний
Когда не хочется ни приключений бурных
Ни  для  ума  вселенских  потрясений

Лишь льётся пусть вот эта синь хрустальная
На  дом  мой, на  леса  и реки
На Родину  мою, любимую  навеки
На  красоту её, веками  величальную!

На  тех людей, кто в  быте не  закисли
И не  поддались  слабостям  минутным
Творят  тихонечко, взлетая  мыслью
Пройдет  и   это  время  смутное..




Чудесное стихотворение, Лада, по доброте, нежности и надежде на то, что время смутное преходяще по сравнению с вечной природой и хрустальной синью небес!
С теплом души, В.

Виктория Волина   16.11.2015 13:47   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

СПАСИБО!!СПАСИБО!! С теплом и Любовью!!