В пространстве виртуальном...

Татьяна Левашева
В пространстве виртуальном нет друзей,
А только символы, слова и фото -
Необходимый для общения резерв
У тех, кому вживую неохота.

И снимки, и душевные слова
Приятны для такого диалога.
Когда к знакомству тягота жива,
Игрой останутся довольны оба.

Печатный диалог прервать легко,
Чтоб, отдохнув, перекусив, продолжить.
Потом коснуться клавишей рукой
И стать на фотографию похожей.

Тот виртуал, за тридевять земель,
Который Дэппом видится иль Питтом,
Беседой милой обаять сумел
С лицом, под маской голливудской скрытым.

Наскучило? Как время проводить?
Тогда добро пожаловать на сайты,
Где можно, пуд вранья нагородив,
В обличии придуманном остаться.