Поздняя осень

Лена Анисимова
Поздняя осень
Что могут доказать твоему закону
Усталые плечи
Пустынная комната
Луч свысока брошен…
Солнечный?
Нет, внимательный
Недоверчивый
Одно хорошо, что еще
Совсем не окончена
Поздняя осень