Осень

Петров Иван 196
Как вовремя ты села в самолет!
Ты увезла с собой остаток лета.
Подам тебе кабриолет.
Пусть волосы твои ласкает ветер.
И гуси клином подалИсь вослед
Теплу и новым впечатленьям.
Я вижу твой кабриолет,
Тебя, и все на свете, все мгновенья.
Возможно ли? Ты спросишь с удивленьем.
Отвечу - да, без капельки сомненья.
И GOOGLE , и Стива Джобса обошел.
Я это чудо сотворил дО их рожденья.