пора замуж...

Олеша Единственная-Ольга Едомина
всё..пора замуж...карандаши некому точить...сын на работе, мне лень...
срочно нужен муж!
.
Олеша Единственная 26.11.2016г. 14-04
проснулась называется)))
.
=========================