Ах, судьба Емелина,

Владимир Тырышкин
Вдохновленный произведением
Вниз плевать не велено
Владимир Штеле
© Copyright: Владимир Штеле, 2016

* * *
Ах, судьба Емелина,
Языком молоть,
Вниз плевать не велено,
А вверху господь

Коль лежишь на облаке,
Вороном не клюй,
В пресвятейшем облике,
Ни в кого не плюй.