Я тебя люблю...

Ольга Весновская
А это ведь – мантра!
Волшебных три слова…
Я их повторять бесконечно готова!
В них – шелест травы и волна океана,
И лёгкость полёта.., и свежесть тумана.
Сильнейшая мантра — в ней наша защита.
И пламя, и сила в ней вечно сокрыта,
И вера в добро, и в святое участье.
Волшебных три слова —
В них всё наше счастье!


Фото автора