Постоянство памяти

Настя Темно-Синяя
Зачем я так ясно тебя помню
И мир мой теперь не прочен
А ты океан-море
Я делаю музыку громче
Ты убежал вовсе
И я не сплю ночью
Я разбиваюсь на части
И ломаются стенки сердца
Разлетаются к черту мысли
Глаза производят воду
У меня тебя не отнять
В любую погоду
Никому никогда
Слышишь?
Гаснут лампочки, обесточены провода.
Докажи, что ещё дышишь
Докажи, что ты был навсегда