Враньё

Фалия Ахмадуллина
Склонны люди  до одного к вранью
Нас тому ещё со дня рожденья
Пустую соску для отвлеченья
Чтоб вдоль уха... чада галиматью.

Дальше -больше  чертиком,
Или кем ещё страшней пугают
Врут родители и не полагают
В мозгу враньё пластиком

Дед-Мороз с внучкою своей
Головных для мам и пап болей
Для приятного,но вранья опять
Надо должное лгуну отдать

В жизнь взрослую ВРАНЬЁ...подлецом
Повода  в достатке и сегодня ,и потом
Почём зря врут ,не краснея и лицом
Нам оно в наследство с материнским молоком...